IRLANDA


Dublin, Cork, Limerick, Galway

Localização: A Irlanda é um país europeu localizado a noroeste do continente. O seu território não está fisicamente ligado à Europa, tendo em vista que ocupa uma grande ilha situada a oeste do Reino Unido. O território irlandês abrange uma área de 70 284 km², onde vivem cerca de 4,5 milhões de habitantes.

Pais: A ilha da Irlanda é dividida pela República da Irlanda (ocupa grande parte do território) e a Irlanda do Norte. Na costa oeste irlandesa há colinas e montanhas baixas, já no centro do país a superfície é relativamente plana, cortada por rios, como o Shannon; além da presença de grandes lagos, como o Loughs. Com uma população alegre, hospitaleira e reconhecidamente tagarela, a Irlanda é um dos países mais apaixonantes no mundo. E não poderia deixar de ser diferente na capital Dublin, o clima de contos de fadas, reforçado pelas construções antigas, castelos e paisagens campestres que cercam a cidade, dá um charme todo especial a essa metrópole agitada e intensa. Em Dublin, a vida noturna é uma tradição regada à Guinness, a cerveja local. Os principais pontos turísticos e pubs se reúnem na região chamada Temple Bar. O Rio Liffey, que divide a cidade, completa o cenário.

Principais Cidades: Dublin, Cork, Limerick, Galway.

 

Escolas: Delfin English School, ELA- English Language Academy, CES- Centre of English Studies, Emerald Cultural Intitute, ISI, Griffith College, International House, GCI, Bridge Mills, CEW- Cork English World.

 

Visto: Estudantes de cursos de até três meses de duração não precisam de nenhum outro registro (e receberão visto equivalente). Porém, estudantes que permanecerão na Irlanda por período maior que os três meses precisam se registrar na Garda National Immigration Bureau (GNIB), que é o escritório geral da imigração no país, para receber o visto para o período subsequente. O estudante tem até um mês para ir ao escritório central da imigração irlandesa, solicitar a mudança do visto de turista para estudante. Na hora, a duração do visto será estendida até a data do término do curso. Um estudante de inglês geral pode estudar por até três anos na Irlanda. Depois desse período, ou o estudante deverá passar para curso superior (ou equivalente) por um período de quatro anos, totalizando assim sete anos. Documentos necessários:

  • Carta da escola, com curso de carga mínima semanal de 15h/aula por semana
  • Ter seguro governamental ou médico privado de uma empresa estabelecida
  • 3000 euros comprovados em extrato de uma conta em banco irlandês
  • Comprovação de endereço
  • O valor de 300 euros pelo registro GNIB

Chat

ATENDENTE

Digitando...

2016- Travel Around the World - TAW - All rights reserved.