ESTADOS UNIDOS


Nova Iorque, Los Angeles, Chicago, San Diego, Miami

Localização: Localizado na América do Norte, a terra do Tio Sam é um dos lugares mais procurados por pessoas do mundo inteiro. O país é o terceiro mais populoso do mundo, superado somente pela China (1,3 bilhão) e Índia (1,1 bilhão). A população estadunidense é de aproximadamente 314,6 milhões de habitantes, distribuídos em um dos maiores países do mundo, ocupando uma área de 9 363 520 km².

Pais: Grande potência mundial, os Estados Unidos despertam interesse e fascínio, tanto pela sua riqueza econômica e cultural quanto pela geografia e seus pontos turísticos. Além disso, Hollywood e a indústria da moda transformaram o país no destino de muitos em busca de uma vida de glamour. O país oferece turismo para todos os gostos: praias, montanhas, lagos, desertos, neve e, claro, grandes opções urbanas, como a cidade de Nova York, considerada o coração do mundo financeiro ocidental. Polo cultural, artístico e da moda, a cidade é, sem dúvida, parada obrigatória a todos que visitam os Estados Unidos.

Além disso, em razão da sua extensão territorial, há uma variedade de paisagens no país, das quais podemos citar: floretas temperadas, pantanais, planícies, montanhas rochosas, desertos, florestas húmidas, regiões árticas e ilhas vulcânicas.

 

Principais Cidades: Nova Iorque, Los Angeles, Chicago, San Diego, Miami.

Escolas: SGIC, ILSC, Sprachcaffe Language Plus, Zoni Language Centers, EC.

 

Visto: O visto F-1 lhe permite ingressar aos Estados Unidos como estudante de tempo completo num programa de idiomas devidamente reconhecido. A escola deverá estar autorizada pelo governo dos Estados Unidos para aceitar Estudantes Estrangeiros.

 

Documentos necessários:

1.

Formulário I-20 ou DS 2019 para solicitantes de visto de estudante, intercâmbio, pesquisa, AU Pair, etc, obtidos junto às instituições em que o solicitante irá participar do programa pretendido;

2.

Passaporte com validade mínima de seis meses;

3.

Passaporte anterior com visto mesmo vencido (caso tenha);

4.

Passaporte(s) suporte (pais e/ou acompanhante(s) - se possuir(em) visto americano;

5.

Formulário DS 160

6.

NOTA : Para serem atendidos na entrevista, os participantes dos programas de estudo, intercâmbio, pesquisa, Au Pair, etc., deverão apresentar juntamente com os documentos acima, o comprovante de pagamento da taxa SEVIS (Studant and Exchange Visitor Information System);

7.

Para Visto de Trabalho (H1, L1, H2, R1, O1, P1, etc), juntar Petição de Trabalho original aprovada pelo Governo Americano;

 

Chat

ATENDENTE

Digitando...

2016- Travel Around the World - TAW - All rights reserved.